Остров Октябрьский так и остался в изоляции от «Большого Калининграда»

irina 23.12.2017 15:36
Остров Октябрьский так и остался в изоляции от «Большого Калининграда»В субботу два уважаемых медработника Калининграда, бывшие главврачи Центральной городской клинической больницы Элеонора Попович и Татьяна Серых полтора часа мерзли на остановке на острове Октябрьский в ожидании автобуса №40. Вместе с ними томились под дождем еще более десяти человек.

В начале несостоявшиеся пассажиры пытались понять из расписания, когда же ожидается прибытие долгожданного транспорта. Но вывешенное расписание, видимо, специально составлено так, чтобы оно было понятно лишь человеку, его написавшему. Так и не разобрав «китайскую грамоту» и не дождавшись общественного транспорта, люди разошлись.

«В газете «Гражданин» на жалобы наших «островитян» мэрия отвечала, что временно введенный автобус №45 заменен сороковым. Что интервал движения этого автобуса составляет 20 минут, а на линии ходит 8 машин. Но все это не соответствует действительности. На самом деле простоять в ожидании 40-го автобуса 30-40 минут – норма», - рассказала Элеонора Попович.

Накануне праздников, когда народ активно перемещается в поисках подарков, такие «мелочи» очень сильно портят настроение, посетовала женщина. А в администрации областного центра, вопреки очевидному, утверждают, что транспортная доступность острова в норме.


Просмотров:590

Комментарии